C уважением ваши будующие админы Luciann Korvinkus и Bellatrix Barker
http://twilightness.rolevaya.ru/
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 294
Поделиться312009-03-17 22:18:48
Поделиться342009-03-17 22:23:49
Пластиковые люди дарят друг другу пластиковые эмоции, только вот почему-то после всех этих пластиковых историй льются натуральные слезы… (c)
Поделиться352009-03-17 22:24:39
Конец света наступил вчера. Сегодня очередной дубль.©
Поделиться362009-03-17 22:25:59
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться372009-03-17 22:27:03
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все изменилось в магическом мире. Прошлое кануло в лету, забыты имена и события, на смену тому поколению волшебников пришло новое. Остался прежний Хогвартс - великолепный театр марионеток, послушных движению рук, дергающих за ниточки. Кто теперь станет кукловодом? И что остается нам? Прожигать свои серые дни с пластмассой вместо сердца, или попытаться перехватить инициативу? Решать тебе...
И он бросил на палубу целую пригоршню замерзших слов,
похожих на драже, переливающихся разными цветами.
Здесь были красные, зеленые, лазуревые и золотые.
В наших руках они согревались и таяли как снег,
и тогда мы их действительно слышали, но не понимали,
так как это был какой-то варварский язык...
Поделиться382009-03-17 22:28:53
Хогвартс и Осколки Мечты рады приветствовать Вас!
Не потеряй свою [любовь]
[Она] как дождь
Нас очищает. Дает забвение,
Много слез, а также
Счастье. Понимаешь?
Но нет теперь [любви] к тебе.
И есть другой, и есть другая.
Не потеряй свою [любовь.]
Она как дождь
Нас очищает...
Поделиться392009-03-17 22:31:40
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться402009-03-17 22:33:43
twilight
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?!
Тебе нужны мозги? А, может, сердце?
Валяй. Возьми моё.
Забери все то, что я в себе ненавижу.
Поделиться412009-03-17 22:35:31
Ты готов окунуться в мир сплетен и интриг?
Готов узнать, что такое, когда о тебе все всё знают?
Готов и сам узнать многое о тайной жизни своих друзей?
Тогда тебе сюда
http://gossipgirll.mybb.ru
Заходи, пока твои любимые герои еще свободны!)
Поделиться422009-03-17 22:56:39
Что означает смерть для того, кому суждено дожить до конца света? Да и что такое "конец света", как не пустая фраза, потому что никто толком не знает, что представляет собой этот свет...
На нашей ролевой ты сможешь на себе испытать-какого это-быть одним из бессмертных,познать вкус крови...
Присоединяйся к нам!
Вместе мы создадим новую историю.....Хроники вампиров....
Поделиться432009-03-18 13:18:09
Конец света наступил вчера. Сегодня очередной дубль.©
Поделиться442009-03-18 15:03:59
*please, click photo*
На севере штата Вашингтон под покровом тяжелых туч есть городок Cloudy Town. Население в два раза меньше, чем в любом мегаполисе. "Беспрободное захалустье?" - спросите вы? Вовсе нет. Здесь творятся невиданные вещи...
Вы когда-нибудь слышали о детях индиго? В принципе, это не так уж и важно. В Клоуди Таун, как и в любом другом городе есть своя школа. Только не такая, как все. Здесь учатся не дети богатых шишек и не среднестатистические подростки. Тут обучаются дети со сверхъестевственными способностями. Иными словами - индиго. А теперь подробнее об истории Cloudy Town Indigo`s High School:
Вырезка из газеты "Seattle Times", 1989 г.
Сегодня город облетела новость о строительстве в городке Клоуди Таун новой школы. Зачем им это, у них ведь уже есть одна школа, а для такого города этого вполне достаточно. Зачинщик этого - мистер Уилльям Хартфорд умалчивает об этом. А его подчиненные говорят, что это будет вовсе не обычная школа....
Вырезка из газеты "Seattle Times", 2008 г.
Эта новость потрясла весь штат! В маленьком городке с символичным названием Клоуди Таун недалеко от Сиэтла было совершено убийство! Умершая: Дайан Хартфорд, 16 лет, правнучка знаменитого создателя CTIHS, в которой она и училась. Зверское убийство было совершено поздно вечером в лесу около школы. Зачем девушка пошла в лес ночью - остается загадкой. Но знакомые Дайан говорят, что она была замкнутым и необщительным подростком, как все ее одноклассники из CTIHS. Приносим наши соболезнования родителям Дайан. Будьте бдительны, преступник где-то рядом!
Тайна CTIHS и его странного названия еще не раскрыта... У вас есть шанс это совершить!
[Indigo. Only second to death]
Поделиться452009-03-18 15:05:16
Так, стоп остановись. Наверняка, тебя это заинтересует. Госпожа Реклама представляет твоему искушеннуму вниманию новую Ролевую игру по мотивам Вампирского романа, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражм в 100000 экзепряров!
"Сумерки"
*Please, click photo*
Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это прекрасно и мучительно...
Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага... Вечность начинается сейчас...
"Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так..."
Bella Swan
- Никогда не проводил столько времени в компании человека...
- Не хочу с тобой расставаться!
- Теперь ты моя жизнь...
Edward Cullen & Bella Swan
- Сколько их?
- Трое.
- Пусть идут!
- У нас только один выход - продолжить игру...
Carlisle, Alice & Emmet Cullen
- Надень это...
- Ну буду, кто она мне?!
- Роуз!
- Розали, она член нашей семьи... А мы защищаем семью.
Carlisle Cullen, Rosalie & Jasper Hale
Поделиться462009-03-18 15:06:32
Когда сбываются самые заветные мечты,
следует ожидать, что судьба рано или поздно
предъявит тебе счёт...©
*картинка кликабельна*
Приглашаем Вас на текстовую ролевую игру по мотивам известной вампирской саги Стефани Майер – "Сумерки"!
• Сюжет ролевой • Список персонажей • Акция "War or Piece?" •
Срочно требуются: оборотни стаи квилетов, оборотни стаи арауканов (по акции), ученики школы города Форкс (приветствуем неканон!), вампиры по акции.
А также: Сантьяго Вольтури, Джейкоб Блэк, Сэм Адли, Майк Ньютон, Эсме Каллен, Джаспер Хейл и другие.
Поделиться472009-03-18 15:08:49
- Я боюсь.
- Белла, я же сказал, что все будет в порядке.
- Я тебе не верю.
- Элис, как так получилось? Не молчи.
- Не знаю, я их не видела.
- Может ты лишилась дара?
- Нет, но я боюсь.
Что - если опасность угрожает не только Белле Свон, но и даже Калленам, если они займут ее сторону? Что если одна из семейства Денали переметнулась на чужую сторону? Присоединяйся. Вот только... Успеешь ли?
Поделиться482009-03-18 15:10:01
Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг - порождение еще одного "народа Тьмы". Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры...
В дополнение хочу сказать, что помимо всего вас ждет:
- оригинальная специфика игры
- внимательная, немного строгая администрация
- опытные игроки
- теплая компания
- возможность самолично вносить коррективы в игру
- у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг.
Вас ждет удивительный мир Twilight Live™©
Поделиться492009-03-18 15:11:27
Свободна. Совсем. Абсолютно. Безумно.
Как ветер в полях, как морская волна.
Лишь звезды, рассыпавшись в небе безлунном,
слагают прелюдию нового дня.
Весна по земле расстелилась дождями,
предчувствие лета смывая в асфальт.
Былые надежды остались словами,
что были озвучены вечность назад.
Свободна. Отчаянно. Слишком. Свободна.
От всех, от всего, от того, чего нет.
Кому-то так, видимо, было угодно...
А в окна стучится безмолвный рассвет.
Поделиться502009-03-18 15:13:04
Добро пожаловать в другой мир, в другую реальность, о которой вы ничего не знаете. Плотские удовольствия - это не единственное, с чем вы здесь столкнётесь. Право доминирования мужчин над женщинами - не единственная цель игры (Боже упаси.) Перед тем, как попасть в братство, точнее перед тем, как мужчину принимают в братство, он проходит обряд инициации. В кровь вкалывают специальное вещество, чтобы обострить все шесть чувств, чтобы сделать членов братства превосходящими всех остальных людей. Они становятся сильнее, быстрее, обоняние увеличивается, а некоторые из них даже получают возможность читать мысли. (мысли только с разрешения Админов)
Будьте осторожны - NC-21. Добро пожаловать в другой мир.
http://yessexy.mybb.ru/
Но есть и другая сторона:
Rit's Herst:
Danny Boyd Свободен!!!
Сын главы компании, главный оперативник. Одержим желанием забрать власть у братства, считая, что они её не достойны. Был первым, кому ввели новый препарат. Властен, беспощаден. Во имя цели, пойдёт на всё. Способности - обострённый слух и сила
Don Woker
Правая рука Дэнни, верит в то, что братство только лишь упивается властью. Подозревает, что в компании ему многое недоговаривают, но часто закрывает на это глаза. Целеустремленный, достаточно умный, планирует все операции в компании. Способности - чтение мыслей (свободен)
Ed Nolan Свободен!!!
Эд - Один из оперативников компании. Преданный своему делу, наблюдательный, исполнительный. В компании ему доверяют, так как его прошлое оперативника ФБР безупречно. Способности - ловкость и сила
Elle Kooper Свободна!!!
В своё время закончила Академию ФБР, работала в отряде особого назначения помощником врача-криминалиста. Облажалась на одном из заданий, правительство не смогло простить, а вот компания заметила явный талант, теперь работает вместе с Гербертом Штерном. Способности - зрение, осязание
Daniel Fox - Правая рука Главы братства Сильнейших
Жестокий, властный мужчина с развращенной фантазией и чувством вседозволенности. Есть рабыня - Li Ho. Способности - на выбор - Свободен
Выдуманные персонажи приветствуются
Поделиться522009-03-18 15:18:05
Картинка кликабельна
Ролевая игра по книгам Стефани Майер ( Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи).
«Раньше я не думала всерьёз о смерти,хотя за последние месяцы поводов было предостаточно.Даже когда подобные мысли приходили в голову,я и представить не могла,что всё случится именно так.
Затаив дыхание,я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.Отдать свою жизнь за любимого человека-не самая худшая смерть.Это даже благородно!
Я понимала,что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности,но не жалела об этом,несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты,следует ожидать,что рано или поздно судьба представит тебе счёт...»
Наши плюсы
+Хороший дизайн
+Много свободных ролей
+Демократичные правила
+Внимательная и отзывчивая администрация
+Возможность зарегистрировать своего собственного персонажа.Наши минусы ---
- У нас нет тебя и твоих друзей.
Мир Сумерек ждет Вас!
Нужны Carlisle Cullen, Jasper Cullen, Quil Ateara, Leah Clearwater, Jessica Stanley, Angela Weber, Mike Newton, клан Волтури, клан Денали. Не канон приветствуется
Поделиться532009-03-18 15:19:27
Как сделать шаг,
Когда стоишь на краю?
Кто кровный враг,
А кто скажет: «Ловлю!»
Кто станет рядом,
Иль в спину толкнет?
Кто смирит взглядом,
И вдруг позовет?
Кто снизу смотрит
И крикнет: «Ступай!»
Кто в тебя верит?
Кто знает, где Рай?
Кто дал нам право
Хоть что-то решать?
Но, пришло время,
Пора выбирать!
Сумерки...
Новая история..Новые вампиры...Новые герои... Новые проблемы... Хочешь узнать что было после "Рассвета"? тогда тебе СЮДА
Наш сценарий:
Итак...после событий четвертой книги Сумеречной саги, "Ломая Рассвет", прошло 15 лет. Ренесми выросла, и благополучно живет в пригороде Форкса вместе со своей семьей и учится в школе, представляясь всем двоюродной сестрой Беллы, которая переехала к ней из за гибели своих родителей. Несколько лет назад семья Эдварда вернулась из Бостона, где он с Беллой и Несс жили 6 лет, пока Белла получала высшее образование. Сейчас оба получают второе высшее в Сиетле, на вечернем курсе. По сути дела, его получает Белла, а Эдвард просто за компанию на занятия ходит)) Джейк работает в Форксе, в автомастерской, и души не чает в Ренесми, хотя для нее он пока всего лишь "страший брат".
Также два года назад в Форкс перебралась еще одна вампирская семья, найдя этот город подходящим для проживания. Грэи так же как Каллены уже давно вместе и так же как они, не признают человеческую кровь.
Мало кто догадывался, но Форкс - совсем не такой простой город, каким кажется на первый взгляд. Не даром здесь происходит столько странных вещей и живут такие существа как вампиры и оборотни.
Известно, что если существует зло, то будет существовать и антипод - добро. Несколько веков назад вампиры являлись именно таким "злом", поэтому в то время существовали особые кланы ведьм, которые защищали людей от вампиров. С веками вампиры остепенились, перестали совершать столько зла, среди них появились вегетарианцы. Ведьмы тоже постепенно исчезли. Элфи Флайфер прапрапраправнучка одной из таких ведьм. Главная память, оставшаяся от бабушки - предсказание о том, что вампиры еще не раз попытаются вернуть свою былую мощь и окончательно истребить их смогут лишь три девушки из ее семейства. Поэтому когда у Элфи рождаются три дочки, она понимает - время пришло. Когда девочки выросли, Элфи вместе с мужем - Тоби Флэтчером, удачливым бизнесменом, перебрались в Форкс. Девочки не знают, кто они на самом деле, и просто живут, как жили бы любые подростки. Но когда мама рассказывает им, кто они такие, и что им предстоит сделать, девушки решают поскорее избавиться от вампиров и продолжать жить своей жизнью. В следствии одного магического ритуала, у всех Калленов и Грэев пропадают любые способности - сила, скорость и тд.Они фактически становятся бессмертными людьми. Но выясняется, что проблемой являлись совсем не они, а Волтури, которые уже давно вышивают коварный, злобный(xD) план. Удастся ли девушкам все исправить и победить Волтури, или же Аро со своим кланом попросту сотрет род Флайфер, а заодно и вегитрианцев вампиров, с земли?
з.ы. ееее))еще один клан вампиров)) наслаждаемся)))
Поделиться542009-03-18 15:21:27
Сумерки .|Плачь и Танцуй|. NC - 21
*картинка кликабельна*
Нет нас...боль...и всё что касается нас...
Нет...боль...и мы улетаем туда...
Я не знаю куда
Я пойду без тебя
Оставь мне частичку себя
Вот и всё не вернусь
Каплей с морем сольюсь
Оставь новый мир без меня
Забыто
Всё что с нами было уже не вернуть
Не важно как ты любила
Мне руки больно режет
Ну вот и всё
Читай по слезам
Никто не доверил
Это словам
Слышишь ты слышишь
Так бьется в груди
Бьется разбитое сердце
А ты
Плачь и танцуй
Всем всё равно
Пой и кричи не услышит никто...
Поделиться552009-03-18 15:22:47
Twilight: новое_поколение
Прошло 15 лет с тех пор, как произошли события книги "Ломая рассвет". Каллены давно уехали из Форкса и поселились в маленьком городке Бронкс, отдалённо напоминающий Форкс. Но вот одна проблема, здесь немного больше вампиров, чем было в Форксе.
Заинтересовался? Тогда быстрей жми на картинку и перемещайся в новый мир "Сумерек"!!!
Поделиться562009-03-18 15:27:03
С момента рождения Ренесми прошло 7 лет,она полностью выросла и вполне тянет на взрослого человека.Девушка счастливо живет с Джейкобом,она любит его,как и он ее,и все бы хорошо,и даже замечательно.Любовь полу-вампира и изминющегося,что может быть лучше!?Да,да все бы хорошо,если бы не место,в которое Джейкоб,Несси и вся семья Калленов едут в честь ее "созревания".Безобидные на первый взгляд джунгли,оказывается опасными в первую очередь для Джейкоба.
Кочевники,как они непредсказуемы,кто же знал,что могло случиться такое?
Пока все сидели под лианами,Эдвард и Элис отправились на охоту.И каково же было удивление Элис,когда из ее головы пропала картинка будущего.Не совсем пропала, а только размылась. Что бы это могло быть,девушка забеспокоилась.
Нуель-наполовину человек,наполовину вампир.Такой же удивительный,как и Ренесми,только яд у него действенный. А дальше все как в кино-взгляд, вздох, понимание и полное оцепенение.
Они любят ее,она любит двоих.
события книги Рассвет на нашей ролевой не учитываются.но герои остаются.
Поделиться582009-03-18 16:15:35
Поделиться602009-03-18 17:46:57
В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников — уникальный специалист в своей области.
Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным.
Наши плюсы:(ибо они есть везде):
-Возможность развития собственной сюжетной линии.
-Возможность раскрыть своего персонажа
-Добрая администрация
Минусы(хотя,к чему они нам?):
-Нас очень-очень мало!!Исправь это!