|Twilight| The love Juliet and her Romeo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight| The love Juliet and her Romeo » Анкеты » [Renesmee Cullen - дампир]


[Renesmee Cullen - дампир]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я посмотрела (когда уже зарегистрировалась), что вы другую ренэсми не приняли и решила попытаться... если как Несси не примите, то напишу на Анжелу анкету, а если примите прошу поменять ник, заранее благодарю

1. Имя, фамилия
Ренесми Каллен/Renesmee Cullen
Несси/Nessi

2. Возраст. Год рождения
Дата рорждения:10 сентября 2006 г.
• Растёт не по дням,а по часам..
• Останавливается в взрослении в 17 лет.

3. Кто вы?
дампир, иными словами полувампир

4. Внешность
Многие восхищаются внешностями моделей, другие же, посвященные в тайну вампиров, восхищаются неживой, неестественной, но в то же время необычно завораживающей фарфоровой красотой этих живых мертвецов. Но кто же восхищается красотой полувампира? Здесь этим существам повезло больше всех. Их очарованием пленены и люди, и вампиры, и полувампиры, и вервольфы. Даже в первые секунды ее жизни она уже была прекрасна. И никто не мог устоять перед ее красотой и очарованием. Но прошло несколько лет. Всего пять лет, если говорить для человека, но целых пять лет для полувампира. Девушка изменилась до неузнаваемости. Прежде веселые каштановые локоны сейчас искрились золотом и платиной, отливая на солнце ровными, уложенными прядями. К счастью, солнца девушка могла не избегать. Ее кожа лишь чуть заметно мерцает в лучах солнца, что не привлекает внимание людей.
Девушка, как и все вампиры, невероятно грациозна и аккуратна. Она счастливая обладательница неправильных черт лица. Да-да, именно неправильных. Если бы Несси имела стандартные данные, то вряд ли она была бы так очаровательна. Немного худое лицо обрамляют идеально прямые платиновые пряди. Прямой лоб и узкие, стремящиеся вверх брови, словно девушка удивлена чем-то. Миндалевидные каре-золотые глаза, прямой нос и чуть-чуть тонковатые губы. Чуть заметный румянец на щеках. Далеко от совершенства, но она и не совершенна, так как совершенство – признак ограниченности в развитии. Она незавершенная статуя, которой только предстоит стать достоянием нации. Но даже сейчас прохожие, завидев Ренесми на улице, часто останавливаются, пораженные необычностью и приятностью этой девушки.
У нее совсем небольшой рост, отчего девушка кажется хрупкой и беззащитной. Но внутри нее скрыта огромная физическая сила. Несси считает, что если тебе не нравится что-то, данное тебе от природы, то ты обязан это изменить. Именно поэтому девушка часто экспериментирует со своим внешним видом. Слава Богу, дело не доходит до татуировок и проколотых носов. Девушка часто меняет стили одежды, цвет волос. Хотя все равно придерживается консервативных цветов (избегает кричащих оттенков, которые говорят о вульгарности), хотя иногда позволяет себе перчинку.

5. Характер
Как уже говорилось выше, Несси по своей природе бунтарка. В семье ее воспитывали по-разному: родители любили ее больше всего на свете, Розалии ее все время баловала, иногда даже чересчур, отчего Несси часто выходила из себя (а что вы думали? полувампир полувампиром, но переходный возраст по расписанию), Элис все время придумывала с ней невероятные приключения и интриги, Джаспер учил хитростям тактического боя, а Эммет, соответственно, боя рукопашного, Эсме и Карлайл очень сильно пеклись о ее безопасности. Не удивительно, что девушка выросла настолько противоречивой, что она иногда сама себе поражалась.
Во-первых, она очень вспыльчива. Может завестись на ровном месте, но очень быстро остывает, никогда не хранит обиды. Чаще всего она выходит из себя, когда кто-то покушается на ее личную свободу.
Во-вторых, как ни странно, зачастую она очень ненаходчивая. Порой ей за словом в карман лезть не приходится, но бывает, что она буквально становится в ступор. Становясь в такие моменты невероятно трогательной и беззащитной.
В-третьих, она невероятно преданная. Без памяти любит свою семью и готова пожертвовать жизнью ради них, хотя без сомнения больше всего она любит мать.
В-четвертых, Несси чрезвычайно жизнелюбива и приветлива. В каждом человеке всегда ищет хорошие черты, а не находя таких, придумывает их.
В-пятых, невероятно порывиста. Может загореться какой-то идеей, а через час уже перегореть. Но не смотря на это, девушка всегда реализовывает свои настоящие желания. Прикладывает к этому все усилия.
Как могут сочетаться такие противоречивые качества в одном человеке? Не понятно, не объяснимо, но факт.

6. Биография
Маленький городок Форкс. Почему именно на его долю выпало столько происшествий? Семья вампиров-вегетариан­цев, девочка, что до смерти (причем во всех смыслах) влюбилась в вампира, так еще и ребенок-полувампир.­
Нет ничего страшнее, чем убить свою мать при рождении. Ренесми до сих пор не может простить себя за это, что именно она стала причиной многих несчастий. Но обо всем по порядку.
Десятое сентября выдался тревожным. Карлайл далеко, а Ренесми внутри Беллы задыхается, медленно убивая саму Беллу. Но Эдвард спас их обоих. И когда еле теплые руки умирающей матери коснулись маленького хрупкого тельца Несси, так испугалась… что укусила свою родную мать. Нет, Несси не ядовита. Но осознание того, что Несси испугалась собственной матери мучило ее до сих пор. К счастью, Эдварду удалось спасти Беллу, иначе Белла, как и Науэль никогда бы себе это не простила. Она видела, как Эдвард кричал, а ее уже заботливо обвивали руки Роуз. Но она не хотела! Она хотела быть с ней! С ее матерью, с человеком, который отдал свою жизнь за нее, когда все не желали ее появления на свет. Она чувствовала, что сейчас произойдет что-то ужасное. Джейкоб. Джейкоб Блэк, лишившись смысла существования, потеряв Беллу, захотел уничтожить то существо, что привело к ее гибели. Но… Судьба-злодейка распорядилась иначе.
«Убийца смотрел на меня через плечо Розали. Существо смотрело намного сосредоточеннее, чем любой другой новорожденный.
Теплые коричневые глаза, цвета молочного шоколада, точно такого же цвета, как были у Беллы.
Я, колеблясь, остановился. Жар прошел через меня, сильнее, чем до этого, но другой, не сжигающий.
Он был пылающим.
Все чувства во мне уничтожились, когда я смотрел на фарфоровое личико полувампира-получел­овека. Все, что держало меня в этой жизни, было поспешно разрезано на кусочки, разрезаны, словно ниточки от связки воздушных шаров. Все, что составляло меня, любовь к мертвой девушке, лежащей наверху, моя любовь к отцу, моя лояльность к новой стае, любовь к другим моим братьям, мой дом, мое имя, я сам, отсоединилось от меня и улетучилось в космос.
Но я не остался дрейфовать там. Новая нить связывала меня теперь с этим миром.
Даже не одна… миллион. Даже не нити, а стальной трос. Миллион стальных тросов, притягивающих меня к одной вещи, к центру всей вселенной.
Я видел это сейчас, понимал, что вся вселенная вертится вокруг одной вещи. Я никогда не знал о строении вселенной до этого, но сейчас это стало очевидным.
Гравитация земли больше не притягивала меня к месту, где я стоял.
Все, что держало меня здесь – это маленькая девочка, лежащая на бледных руках вампира.
Ренесми.»
«Разбивая рассвет» Стефании Майер.
Запечатление – это тот необычный процесс, который так редко бывает у вервольфов. Влюбиться в новорожденную? Что может быть смешнее? Но судьба не выбирает. Именно эта судьба во многом и спасла Ренесми от гибели.
Прогуливаясь с Джейкобом они случайно наткнулись на Ирину. Ее нельзя упрекнуть в том, что она, не разобравшись в ситуации, побежала к Волтури. Издалека Ренесми и в правду можно принять за вампира. А если вампиру не больше года… тогда… это бессмертный ребенок – самое строжайшее табу всего вампирского сообщества. Не удивительно, что Ирина прямиком пошла к Волтури, а те в свою очередь собрали такую огромную армию вампиров, чтобы уничтожить не только Несси, но и все ее семейство И если бы не ее чудо-мама, то возможно будущее бы никогда для нее не наступило.
Но с тех пор прошло пять лет. Она перешла в выпускной класс средней школы Ганновера. В ее классе также учится и Джейкоб, который стал для нее настоящим лучшим другом. Она догадывается о его чувствах, но в своих пока еще не разобралась. Почему? Ведь лучшей пары для нее нет… Просто есть еще один человек, что глубоко тронул ее сердце. Давно не юный молодой человек – Науэль. Он такой же полувампир, как и она, поэтому он понимает ее куда лучше, чем кто-либо другой, тем более, что именно он оправдал Ренесми перед Волтури. В общем и целом Ренесми пошла в мать. Она также застряла между двумя совершенно разными судьбами. Науэль и Джейкоб. От того, кого она выберет зависит не только ее судьба. Ведь по сути все они лишь пешки в чужой игре. Игре, где сражаются два сильнейших клана… Волтури и Каллены.

7. Ваши способности
Может показывать свои мысли,воспоминания другим,через прикосновение..)

8. Ключ к игре.
Влюбиться в вампира.... Это романтично... Это страшно? Это прекрасно и мучительно....

9. Связь с вами
576805743

. Пример игрового поста
Как я могла причинить боль??-подумала Ренесми.Она сидела на полу в своей комнатке и думала,-Из-за меня чуть не уничтожили всю  мою семью.Слава Богу,всё обошлось. Она вспомнила тот день...Волтури,стоящие напротив,тёмные,страшные...Папа,с испугом смотрящий на Дедушку...Любимая мама,готовая в любой момент наброситься на того,кто обидит меня...-Какую же боль я причинила ей, ещё до своего рождения...Я питалась её кровью....
Не заметив,Несси подошла к Белле и обняла ей за коленки..Тут Белла увидела всё,о чём думала её маленькая дочурка..
-Ренесми,я люблю тебя такой ,какая ты есть.Я не о чём не жалею.Твоя семья дорожит тобой! Ты плод огромной любви,пусть даже между вампиром и человеком.Я счастлива,что у меня есть Ты!-Белла поцеловала Несси в лобик.На ее оице отразилась улыбка
-Когда придёт Джейк??-взволновано спросила Несси
-Чуть позже, он сейчас немного занят-ответила Белла. Несси вышла во двор.Там,Розали и Эммет обсуждали, а точнее спорили о планах на следующие выходные, Эммет приобнял Розали за талию
-Крошка,ну поехали с тобой на остров Эсми??
-Нет,любимый,давай возьмём Несси на аттракционны в Джексонвиль??-Несси улыбалась.Какие же они милые -подумала она.Джаспер и Карлайл были на охоте.Эсми убирала и без того чистый дом.Белла и Эдвард вспоминали их первый год вместе, удобно устроившись на качелях.Несси обернулась.К ней уже бежала Элис.
-Пойдём я тебя переодену,Ренесми.Скоро придёт Джейк-пояснила Элис.
Спустя 20 минут, Ренэсми спустилась вниз.Сзади к ней подошёл Джейкоб и обнял за талию.На щеках у неё появились ямочки,которые так любил Джейк.
-Пойдём,моя прелесть,погуляем в лесу,сьездим в Ла-Пуш на пляж.-Прошептал Джейк..Как же я их всех люблю..-подумала Несси и дотронулась до Джейка. Он поцеловал её в щечку и на руках понёс на улицу...

Отредактировано Angela Weber (2009-06-19 15:52:41)

0

2

Angela Weber
Приняты) НО может лучше на Джессику? Она нам нужнее)

0


Вы здесь » |Twilight| The love Juliet and her Romeo » Анкеты » [Renesmee Cullen - дампир]