...
Предложения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-13 20:51:47
Ну у меня (как всегда) куча.... хотя нет... мало предложений, ну или даже... как правильнее сказать.. претензий.
Вообщем я имею большой опыт в ролевых играх (кем только я не играл), и я, так сказать, уже человек ученый заметил пару ошибок. Ну во-первых, город в котором живут Волтури называется Вольтерра, а не Волтурия... Потом мне не понятно какой сейчас идет год. Просто во всех ролевых по разному. Кто-то играет по 2005 году - это с начала книги Сумерки. Кто-то играет по 2008 (это с начала Ломая рассвета) - у всех по разному. Кароч думаю по этому поводу все понятно. Еще про шаблон анкеты. Я бы добавил несколько пунктов и в ключе убрал бы "найдете в правилах выделено вот так []". В том то и дело, что люди просто ищут эти слова в скобках и не читают правила. Вообще лучше написать не "Ключ", а "Читали ли вы правила?" - что-то вроде этого. Ну и в правилах разумеется подправить. Например в середине (правил) написать, как один из пунктов - "При заполнении анкеты на вопрос "читали ли вы правила?" ответьте так: и свой вариант ключа. Я не знаю какой там номер следует дальше) но... вот у вас внизу написано:
"Дорогие друзья. Хотелось бы вам напомнить что:
● Посты пишем не менее 6-и строк - а вот в правилах прописано, что пост не менее 7 строк, если не ошибаюсь.
У меня еще есть пара предложений, но думаю, я сообщу их ГА лично, если конечно меня захотят слушать.
Отредактировано Edward Mason Cullen (2009-05-14 21:20:16)
Поделиться32009-05-14 22:51:00
Edward Mason Cullen
Дорогой мой. Я вижу у тебя реально есть опыт в этом) Может будешь моим помощником???
Поделиться42009-05-14 23:16:34
Bella Swan
Да без проблем)